南方网>东莞新闻

厚街回应工厂火灾事故:原因待调查(多图)

2016-06-24 17:57 来源:南方网

 
火灾现场 浓烟滚滚
 

 
消防员正在灭火

  6月24日12时30分许,东莞厚街镇三屯社区伟易达厂发生火灾事故。接报后,厚街镇马上启动事故突发事件应急预案,消防大队、厚街医院、三屯派出所、交警大队、安监分局和属地社区等相关部门迅速赶到场处理,并第一时间将周边住户相继劝离。

  截至24日17:50,火势仍未扑灭。

  关于伟易达厂火灾情况的通报

  2016年6月24日12时30分许,我镇三屯社区伟易达厂火灾事故。接报后,我镇立即启动突发事件应急预案,消防大队、厚街医院、三屯派出所、交警大队、安监分局和属地社区等相关部门到场处理,并第一时间疏离火灾周边住户到安全区域。镇委书记万卓培、镇长蒋亚军等同时赶赴现场指挥火情救援。

  镇消防大队于12时35分许到达现场,并马上展开扑救,由于现场火势较大,镇消防大队已向市消防支队请求增援,现参与救援消防车20多辆。目前暂无人员伤亡。

  目前,火灾原因正待调查中,关于网上各种传言,我们敬请公众不要随意听信未经证实传言。有关此次火灾扑救情况我们将在官方微博陆续更新。

  在此,我们同时提醒:天气干燥炎热,各有关单位、社区、家庭必须高度重视对火灾隐患的防范,增强防火的安全意识,平时积极做好火患的排查检测工作,杜绝此类事情再次发生。

消防车

 
浓烟已经挡住了视线

 

 

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235