EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

企石一个垃圾堆 臭翻半村人

2016-09-22 15:22 羊城晚报

  垃圾堆散发阵阵恶臭,村民不敢开窗

  “在过去近一年时间里,我们被江滨路附近的那个垃圾堆搞得苦不堪言。”21日,企石镇企石村的村民向记者投诉称,由于垃圾清理不及时,导致差不多半条村的人在家都不敢开窗。

  当日中午,记者在村民的指引下来到位于江滨路上的中石化加油站。从加油站右边的一个斜坡往下走一百米,能看到靠河边有一块约50平方米的空地,里面堆满了垃圾,散发出阵阵恶臭。村民谢先生告诉记者说:“这块空地原本摆放有四个垃圾桶,供附近的工厂、村民扔生活垃圾。从去年10月份开始,周边新搬来了几家工厂,这一带的人口一下子就多了很多。人多了,但装垃圾的桶还是四个,结果垃圾就天天堆在地上。”

  “负责保洁的人每天只是把四个桶里的垃圾清走,桶外面的垃圾根本不管。”谢先生说,长此以往就导致垃圾越堆越多,差不多半条村的人都被这个垃圾堆臭晕了,在家都不敢开窗。“我们也就此事向村委会反映过,但也只是每隔一两个月才把垃圾清走一次,第二天又是垃圾成堆。”记者随后联系企石村委会,工作人员表示,将和负责清理垃圾的公司联系,争取尽快解决好此事。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235