EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

“厚马”又来了 11月中启动报名!

2016-10-24 15:32 东莞日报

  喜欢马拉松的市民别错过了,“厚马”又来了!抓紧时间报名吧。

  记者从厚街镇团委获悉,2017年“慕思杯”厚街工业旅游半程马拉松将于明年1月8日开跑,预计今年11月中旬开始接受报名,分设21公里半程马拉松、10公里健康跑、5公里欢乐跑三种赛事方式,有意者可关注厚街镇团委官方微信订阅号留意报名事宜。

  进一步打响“生态厚街”品牌

  赛事启用“马拉松 厚马Expo”的新方式,依托“活力跑嘉年华”新模式,为厚街马拉松赛事打上新标签,一方面进一步扩大赛事在全国范围内的知名度,另一方面推动厚街镇工业旅游持续发展。

  马拉松部分,将继续设置21.0975公里半程马拉松、10公里健康跑、5公里欢乐跑,这三种赛事的接受报名人数分别为2000人、1000人、2000人。

  本届厚马报名工作将于今年11月中旬启动,截至12月10日。目前,组委会正在加紧建立完善官方网站进行报名,继续沿用去年微信报名方式,但新开发的报名系统与去年微信报名相比,其功能齐全、系统稳定,以及支付方式多样化,同时工作人员可随时跟踪后台数据并进行跟踪服务。

  新增展会嘉年华带来更多欢乐元素

  为进一步增加赛事的趣味性、互动性,本届厚马还将增加多种新节目助兴,如每隔一定里程设置一个“音乐加油站”,届时将以摇滚乐为主,邀请乐队活跃气氛,为跑友助威加油。此外,首届“厚马”出现的“金装四大才子”、“超人”、“钢铁侠”等COSPLAY角色可谓吸睛焦点,让跑友们过了一把“明星瘾”,本届“厚马”组委会将继续免费提供各类搞怪Cosplay服装,想要一展个性的市民可留意提前申领。

  值得注意的是,本届厚马还将配套举行展会嘉年华,设置“工艺欢乐购”、“特色美食街”、“娱乐无极限”、“艺术show不停”等活动。

  具体路线

  半程马拉松:

  鞋业总部--环湖路--创业路--环湖路--湖景大道--学府路--学院路--轻工业学校--学院路--学府路湖景大道--鞋业总部。

  10公里跑:

  鞋业总部--环湖路--创业路--环湖路--湖景大道--海逸高尔夫球会。

  5公里跑:

  鞋业总部--环湖路--丰泰花园。

 

 

 

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235