EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

白涛为茶山党员干部上“两学一做”专题党课

2016-11-09 16:29 南方日报

QQ截图20160706105744

  7月5日下午,市委常委、组织部部长白涛到茶山镇开展“两学一做”专题党课报告会,进一步推动茶山镇党员干部深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。茶山镇领导班子成员,镇直属机构正、副职党员干部,省市驻镇单位正职党员干部、各村(社区)党工委书记、“两新”党员代表共约200人参加报告会。

  白涛围绕“两学一做”学习教育的有关内容,结合党95年的光辉历程、优秀党员的模范事迹,就中央为什么高度重视党的思想政治建设、并且常抓不懈,“两学一做”学习教育应当“学什么、怎么学”,以及怎样做一名合格的共产党员三个方面内容,向广大党员干部进行了深入浅出、生动活泼的讲解。

  白涛表示,面对新的历史任务,再次深入推进全体党员学习好党章党规、学习好系列讲话,就是要进一步增强大家尊崇党章、遵守党规的行动自觉,就是要用系列讲话进一步提高大家的理论武装水平,引导全体党员在生产、工作、学习和社会生活中发挥出先锋模范作用。

  白涛指出,关于学习党章党规,要逐条逐句地通读熟读,在学习中不断增强党性修养,提高思想觉悟。对于镇街的党员、特别是领导干部而言,重点要在关于抓好党建的重要论述、关于落实“五大发展理念”的重要论述、关于党员干部队伍建设的重要论述、关于人才工作的重要论述四个方面加强学习。

  白涛表示,希望茶山镇广大党员干部坚持围绕中心、服务大局,把学习教育同做好改革发展稳定的各项工作结合起来,同落实好本地区本部门的各项任务结合起来,通过学习教育,保持昂扬向上的干劲韧劲,增强攻坚克难的意志品质,真正做到走在前列,干在实处,发挥好先锋模范作用,为东莞在更高起点上,谋划更高水平的发展,交出茶山更加优异的答卷。(来源:严实莞家)

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235