EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

元旦、春节这些福利可以有!

2016-12-26 15:44 来源:人民日报

  元旦、春节将至,年终福利成了不少单位职工的期盼。然而,八项规定实施以来,有的单位矫枉过正,连员工的正常福利也不敢发了。这样对吗?

  日前,中办、国办印发了《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》。全文共八条,分别为:

  一、扎实做好关心群众特别是困难群众帮扶救助工作,真正做到解民忧、暖民心。

  二、切实保障节日市场平稳运行,更好满足人民群众精神文化生活需求。

  三、统筹安排好春运工作,保证群众节日安全顺畅出行。

  四、严格落实安全生产责任,严防重特大安全事故。

  五、妥善处理社会矛盾和问题,切实维护社会大局稳定。

  六、坚持勤俭文明过节,倡导良好社会风尚。

  七、严格遵守廉洁纪律,严防各类“节日腐败”。

  八、认真做好值守应急工作,确保各项工作正常运转。

  其中,《通知》第六条指出,“要组织好正常的党、团、工会活动,充分保障干部职工按规定享有的正常福利待遇。做好党内关爱帮扶工作,走访慰问生活困难党员、老党员、老干部和军队离退休干部等,关心工作在生产一线、脱贫攻坚一线的干部职工,帮助他们解决实际困难。”

  《通知》第七条指出,“认真履行全面从严治党主体责任,严格执行各项纪律规定,深入贯彻落实中央八项规定精神,对违规违纪行为特别是隐形变异“四风”问题严肃查处,及时通报曝光,持续形成震慑,坚决防止反弹。”

 

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235