EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

在校生自主参训补贴办法

2016-12-28 10:39 来源:南方日报

  办理对象

  已落户东莞的全日制普通高等学校及职业院校(含技工院校)在校生。

  办理条件

  通过自费参加培训或自学,于2016年及以后获得本省颁发的相关职业资格证书,且未申请政府其他形式培训补贴的,自职业资格证书核发之日起一年内可申请自主参训补贴,每人每年只能享受一次自主参训补贴。

  所需材料

  1、自主参训补贴申请表;

  2、身份证原件和复印件;

  3、户口本原件和复印件;

  4、职业资格证书原件和复印件;

  5、全日制在校生在读证明或毕业证书原件和复印件;

  6、未参加东莞市社会保险或社保卡异常的人员需提供个人的银行储蓄卡或存折复印件。

  办理流程

  1、备齐资料;→2、到户籍所在地人力资服务中心现场提交资料;→3、工作人员受理资料;→4、部门审核;→5、拨到补助对象的东莞市社会保障卡金融账户或其他账户

  温馨提示:每人每年只能享受一次自主参训补贴。同一工种同一级别只能申请一次自主参训补贴。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235