南方网>东莞新闻

东莞:低保户人员就业 每月最高补300元

2017-01-03 09:16 来源:羊城晚报

  2016年8月22日,记者从东莞市人力资源局获悉,东莞拟对低保人员就业进行激励补助,低保户人员就业,每月最高可补300元,最低也有100元补助,相关办法目前正向社会公开征求意见。

  为激励低保劳动力实现就业,东莞市人力资源局制订《低保劳动力就业激励补助办法(征求意见稿)》,对实现就业的低保劳动力给予最长2年的就业激励补助。

  其中,在全日制岗位实现稳定就业的低保人员,每人每月补助300元。对在非全日制岗位上实现灵活就业的,每月累计工作时间达80个小时,每人补助200元/月;每月累计工作时间达50个小时,每人补助100元/月。

 

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235