EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

2017年莞港青年交流项目签约仪式举行

2017-04-08 19:25 来源:南方日报 宋文博

东莞团市委书记李亚鹏和莞港青年交流促进会主席梁毓伟分别代表市青联和莞港青年交流促进会签订合作协议

  4月8日上午,由东莞市青年联合会、莞港青年交流促进会联合举办的2017年莞港青年交流项目签约仪式在莞城街道办事处西政厅举行。

  活动中,东莞团市委书记李亚鹏和莞港青年交流促进会主席梁毓伟分别代表市青联和莞港青年交流促进会签订合作协议,共同推动莞港两地青年交流项目的开展,加强两地青年对国家历史文化的了解和认识,促进他们在经贸、科技等专业方面的交流,为他们在学业、就业、创业,社会服务等方面寻找新的发展机会。梁毓伟代表莞港青年交流促进会致辞,表达了对莞港青年志愿服务项目交流的愿景。

  团市委相关负责人表示,2017年莞港青年交流项目的签约,将进一步增进莞港两地的文化交流促进两地友谊。

 

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235