EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

寮步第二届莞香花文化节本月底举行

2017-04-20 09:23 来源:南方日报 丘想明

  ◎寮步

  南方日报讯 (记者/丘想明 通讯员/陈波)4月29日至5月30日,第二届东莞(寮步)莞香花文化艺术节将精彩上演。艺术节以“相约香市·欢乐赏花行”为主题,第四届“莞香花开”摄影大赛、环湖彩跑、第一届“莞香花”杯歌唱大赛等12项文化活动将轮番登场,为广大市民献上一场文化盛宴。

  日前,寮步镇召开了第二届东莞(寮步)莞香花文化艺术节协调会。会议要求,各部门要充分发挥主动性和创造性,力争把莞香花节办成宣传和展示寮步的特色节日活动。目前,艺术节前期各项工作已全面铺开,“香市十大名菜”、最美女声、莞香花开摄影大赛等正在火热报名中。

  第二届东莞(寮步)莞香花文化艺术节为广大市民搭建了一个参与公共文化活动的平台,12项活动都是群众喜闻乐见的,活动自启动以来,吸引了社会各界人士的普遍关注。

  寮步镇党委委员刘雄生表示,第二届东莞(寮步)莞香花节活动规格高,时间跨度长,活动项目丰富,要发挥各部门的积极性、主动性和创造性,争取把莞香花节办成全域性节日活动,将其打造成寮步一张亮丽名片。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235