EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

莞城新增千个免费停车位 缓解市民停车难

2017-04-21 10:05 来源:东莞阳光网

  随着东莞市汽车保有量的不断增多,市民对停车位的需求也逐年增大。为缓解市民“停车难”问题,莞城街道将在辖区新增1000个道路公共停车位。

  在莞城丽峰路记者看到,市政部门正在进行公共停车位的施划工作,其中大多数车位已经完成,不少车辆已经停泊在内。据了解,莞城辖区的停车资源长期以来都比较紧张,部分路段因没有设置公共停车位,汽车乱停乱放现象非常突出,既影响了市容市貌,又阻碍了道路交通出行。今年初,莞城街道着手规划在莞城部分主要路段以及农贸市场的周边路段设置公共停车位,缓解市民“停车难”问题。

  据了解,此次莞城在辖区内增设的1000个道路停车位,主要分布在可园路、可园南路、运河东西路、向阳路、八达路,以及各大农贸市场周边等路段。接下来,相关部门还将依据道路交通实况新增建设停车位,最大限度地满足群众停车需求。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235