EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

《重塑自己》出版发行 为东莞首部励志图书

2017-05-19 08:25 来源:南方日报 叶永茵

  南方日报讯 (记者/叶永茵)5月18日,“重塑自己 改变人生”——东莞首部励志图书《重塑自己》在东莞市工人文化宫工人书城举办新书签售会。该书的出版发行为目前很多陷入迷茫的年轻人给出了一个答案:改变自己的观念和行为,就可以改变自己的人生。

  据了解,该书首批先进驻永正图书,之后将登陆当当网等网上主流书城。该书从尚未成功与烦恼的原因、如何寻求正确的方向与方法、认识改变自己就可以改变一切、如何让自己成为专家、如何提高自己的美誉度和知名度等多个方面阐述了每一个人都能重塑自己,给年轻人带来一些经验的警示。

  活动当天,作家祝成明与作者邱远志就此书出版的过程,以及价值做了深度对话。邱远志表示,他出生于农村家庭,家庭一般,小时候就下决心以后要让父母过上好生活。多年以后,他实现了儿时的诺言,把父母接到城里生活。但因为工作繁忙,几乎没有时间陪伴。

  “所谓的‘好日子’,全然不在于物质生活的富足。我能为母亲的孤独做什么?几经反思,回想起夕阳余晖下母亲孤独的身影,我不禁羞愧不已。后来,我踏上了学习传统文化之路,逐渐领悟幸福与快乐比想象来得容易。多年的学习使我找到了自己的答案,且创立了‘有幸之家社区养老健康快乐服务连锁机构’,并写下此本总结学习心得的书,以期能给走在迷茫路上的友人一些启示。”

  据悉,《重塑自己》早在2016年6月份就完稿,期间作者三易其稿,前后历时一年,从最初的十章压缩成九章。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235