EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

莞再添3位省领军人才 每人可获600万元资助

2017-05-19 09:40 来源:广州日报 李直建

  东莞滨海湾新区。广州日报全媒体记者卢政摄

  记者昨日从市人力资源局获悉,根据省人才办下发的《关于印发2016年“珠江人才计划”入选名单的通知》,刘向阳、胡建军、陈学健等3位东莞推荐的专家进入了第六批省领军人才名单。

  按照相关规定,每人可获得600万元资助,其中包括500万元专项工作经费和100万元(税后)住房补贴。

  这3位省领军人才有哪些成就呢?市人力资源局介绍称,刘向阳教授是“长江学者”,多年以来一直致力研究防火墙、入侵防御、隐私保护等网络空间安全核心问题,出版了两本关于网络安全的英文专著,获得了14项美国专利。

  胡建军是美国麻省理工学院电气工程专业博士,中央“千人计划”国家特聘专家,广东省“珠江人才计划”引进第六批领军人才,东莞市松迪智能机器人科技有限公司创始人,拥有近20年机器人与现代控制系统技术方面的成功研究开发经验。

  而陈学健则是广东省“珠江人才计划”引进第六批领军人才,东莞市第三批创业类领军人才,广东锐顶电力技术有限公司总裁,美国西海岸大学电子工程专业硕士。具有丰富的电流变换器设计经验,三十年来经手设计的成功产品超过百款,拥有全球专利25项。

  截至目前,东莞已有6位省领军人才。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235