EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

东莞这些企业人才有福利可申请 最高4万元

2017-05-19 09:45 来源:广州日报 李直建

  在东莞的成长型企业以及倍增计划试点企业工作的人才有福利啦!符合相关条件的人才或企业可在6月15日前向人力资源部门申报补贴。

  记者了解到,申请人所在企业为成长型企业的博士或具备高级职称者,补贴标准为2万元/人;如果所在企业为倍增计划试点企业(含名誉试点企业),符合条件的人才最高可获得4万元补贴。

  据市人力资源局官网发布的公告介绍,此次人才扶持申报限定了成长型企业和倍增计划试点企业(含名誉试点企业)两类,全市一共有3319家符合扶持条件的成长型企业。

  申报人须已落户东莞

  那么,作为企业的人才,如果要获得扶持,又有哪些条件限制呢?据介绍,申请人必须具有全日制普通高校本科以上学历,或具有初级以上职称,或在东莞年缴纳个人所得税超过3万元(含)。2015年1月1日之后引进,与所在企业签订3年及以上劳动合同,在企业工作时间满1年,并依法缴纳社会保险。

  此外,申请人年龄以引进年度的1月1日为判断时间,本科、初级职称人才不超过30周岁;硕士、中级职称人才不超过40周岁;博士、高级职称人才不超过45周岁。还有最为关键的一点就是,申报人须已落户东莞。

  按照相关规定,申报人及所在企业应该在6月15日之前登录“东莞市专业技术人才服务管理系统”或在东莞市人力资源局官网分别注册个人、企业账号,然后提交申请材料。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235