EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

东莞众多互金平台忙转型 从单一P2P转向综合金服

2017-05-31 07:50 来源:东莞日报 蔡惠君

  5月28日,原本专注于五金模具行业P2P业务的瑾瑜科技集团召开品牌升级发布会,正式对外宣布集团业务从P2P拓展至P2P、消费金融、资产管理、私募股权等四大业务板块。

  据悉,目前瑾瑜科技旗下已拥有融裕贷、就想贷、奇迹股权投资基金、睿思资产管理4个子公司。其中融裕贷专注服务五金模具市场,着重解决东莞及周边地区五金机械模具业内商户及其他参与方在采购、仓储、交易、物流等各销售链环节中遇到的资金问题,平台累计交易额2.3亿元。而消费金融业务和私募股权基金业务将分别于7月和9月启动。

  事实上,瑾瑜集团的转型在东莞并不是最早的。此前,团贷网、众来达、民信金融等数家东莞本土互联网金融公司已先后转向涵盖私募基金、消费金融等在内的互联网综合金服业务。随着互联网金融监管政策不断明朗化和行业竞争的加剧,从单一的P2P业务转向综合金服似乎成了行业的共同选择。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235