EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

莞企联袂中影和万达合拍电影《中国推销员》

2017-06-02 09:33 来源:南方日报 靳延明

  南方日报讯 (记者/靳延明)6月1日下午,由东莞市华夏星光影视文化传媒有限公司(简称“东莞华夏星光”)和中影股份、万达影业等联合投拍的《中国推销员》在东莞举行了点映会。影片自宣布6月16日全国公映以来,受到了社会各界的广泛关注。

  影片投资方称,5月26日,第二十四届北京大学生电影节闭幕式上,《中国推销员》斩获“大学生电影节组委会大奖”。

  东莞华夏星光负责人称,该影片以中国通信企业在海外拓展市场的真实故事为核心内容,集合了剧情、枪战动作、商战、爱情以及神秘的非洲风情和绚丽的自然风光等众多商业类型片元素,浓墨重彩地塑造了中国通信企业带领员工用国产高科技产品建设和服务非洲、改变世界,用生命维护和平,用五星红旗展示中国形象的感人故事。

  作为国内首部取景于非洲大陆、聚焦海外一线工作者的大银幕作品,电影《中国推销员》力求全方位展现海外推销员的真实生活面貌,还原他们在逆境中求发展的故事。该影片横跨非洲各国实地取景,耗时九个月完成拍摄,过程十分艰辛。

  电影《中国推销员》是东莞影视公司首次与中影股份、万达影业等全国知名影视公司共同投资拍摄的影片。因该影片是一部立足中国当代经济成就、反映“一带一路”倡议的大格局影片。

  东莞华夏星光负责人邵来文透露,影片中投射了一些东莞元素,“东莞作为一个外向型经济大市,不少企业拓展海外市场的情景都可以在这部电影找到对应的场景或情节。该部影片将在6月16日在全国各大院线公映。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235