EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

黑加油车自燃撞向路边 司机跳车逃生

2017-06-14 10:11 来源:南方都市报 何永华

  6月12日下午,大朗镇巷尾村委会门口,一辆行驶当中的七座小车突然起火,司机仓促跳车逃生,着火的车子继续前行,结果引燃了路边多辆小车。此次事故并没有造成人员伤亡,但造成8辆汽车不同程度受损。

  在网络上流传的两段视频记录下了事发前后的惊险一幕。一段监控探头拍摄的画面显示,事发在12日下午2点57分左右。大朗镇巷尾村委会门口是个两条马路的交叉路口,车来车往。这时,一辆七座的面包车从村委会对出的马路驶来,行驶到路口中央时,车里冒出火光。驾驶门突然打开,男司机从车上跳下,而后摔倒在地。

  在跳车时,男司机的一只鞋子还落在地上。他很快就爬了起来,去捡回鞋子。男司机跳车后,面包车并没有停下来,继续前行,并往左偏移,撞上了停靠在路口的一辆小车后才停了下来。此时,虽然看不到面包车里的明火,但已经冒起了黑烟。跳车的男司机并没有跟过来,而是跑离路口。

  另外一段视频则记录的是消防员正在积极灭火的一幕。熊熊烈火以及滚滚黑烟已经将面包车全部覆盖,并且蔓延到旁边停靠的多辆小车。视频中还能听到“轰轰”的轮胎烧爆声。

  大朗消防大队的相关负责人昨日下午向南都记者介绍,接到报警后,大朗消防大队出动了5辆消防车共20名消防员到场灭火。整个救援过程持续了20分钟左右。事故中没有人员伤亡,但有8辆车不同程度受损。“初步了解,着火的七座小车是经过改装的黑加油车。”该负责人说,灭火后,消防员发现7座小车的座位已经拆卸,中间放了一个可以装几百升汽油的塑胶油桶。由于司机事后逃离了现场,目前交警部门正在查找司机的下落。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235