EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

虎门一男子公寓内身亡 警方征集死者信息

2017-06-14 15:43 来源:东莞日报 雷元全

  初步判定为自杀,知情者请拨85551467联系丁警官

  5月26日凌晨4时许,一名男子入住虎门村头社区雅来公寓。当日下午6时许,公寓负责人在查房时,发现这名男子死在床上。警方现场勘查后,初步认定为自杀。死者身上无任何证明身份的证件。警方希望知情市民积极提供线索,同时希望死者家属尽快到虎门公安分局北栅派出所处理后事。

  据虎门公安分局北栅派出所丁警官透露,5月26日下午6时许,他们接到辖区雅莱公寓负责人曾女士报案,称一名男子死在公寓的207房。

  “曾女士向我们反映,5月26日凌晨4时许,一名男子来到公寓,要求入住,当时她和丈夫正睡得迷迷糊糊,没有办理入住手续,就让其入住207房。当天11时许,男子还下楼买了矿泉水,之后就上了楼。直到当日下午4时50分许,她去敲房门,问是否退房,但没动静,就到隔壁房间窗户去看,发现男子躺在床上,没有声息,就报了警。”丁警官说。

  “接到报警后,虎门公安分局刑侦大队民警立即对现场进行勘查,未发现任何打斗痕迹,房门反锁,房间通道监控显示,除死者外,无人进入207房,初步判定为自杀身亡。”

  据丁警官介绍,刑侦民警在现场勘查时,没有找到任何能证明死者身份的证件资料。

  “死者年龄约45岁左右,圆脸、浓眉、平头且头发花白,身高1.68米左右,偏胖,身着蓝白横条纹短袖T恤,下穿宝蓝色牛仔裤,脚穿耐克网状白底运动鞋,腰系黑色皮带。”丁警官说。

  丁警官还透露,发现死者后,警方通过多种渠道查询死者身份,但均未收到有效信息。目前死者身份仍未明。

  “我们希望有知道死者身份的市民积极来派出所反映情况,同时希望死者家属尽快来派出所处理死者后事。”丁警官说。

  如果你知道相关情况,请拨打0769-85551467联系丁警官。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235