EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

东莞13个轻微交通事故快处快赔点地址

2017-06-16 10:18 来源:南方网

  6月15日,东莞交警部门联合东莞市保险行业协会在大岭山交警大队内设立了我市第13个交通事故快处快赔点,符合条件的轻微交通事故双方当事人在固定好证据之后可按照接收到的提示短信或工作人员的电话指引直接来到这些快处快赔点处理交通事故,无需在现场等待交警或保险行业工作人员。

  至此东莞交警已在全市范围设置13个交通事故快处快赔服务点,其中2个在高速公路上。

  市公安局交警支队交管科相关负责人表示,快处快赔工作机制的建立,对缓解道路交通压力以及预防二次事故的发生尤为有效,接下来将陆续会在交通流量大、交通事故发生量多的镇街推广这一工作机制。

  据统计, 2017年全市快处快赔共计6395宗,其中地方5653宗,高速公路742宗。快赔率由去年刚开始的15%递增至现在的25%左右。

  交警支队交管科相关负责人表示,接下来将进一步加强指挥中心工作人员的培训,让每一个接报警的工作人员都能熟练的指引符合条件的当事人更加清楚明白的快速处理轻微交通事故。

  交通事故快处快赔须符合的情形

  1、交通事故发生在莞城、东城、南城、寮步、万江、长安、大朗、常平、虎门、大岭山大队管理辖区内的;

  2、交通事故发生时间在周一至周五7时30分至19时30分之间的;

  3、交通事故各方当事人对事故事实、成因、责任均无异议的;

  4、交通事故中“车能动、人无伤”且单方财产损失不超过10000元的;

  5、交通事故责任方车辆均已投保的(车辆投保公司、地域不限)。

  东莞10个快处快赔服务点地址(高速除外): 

  东城交警大队事故处理大厅

  南城会展中心西门

  环城路台心医院急诊室门口

  市汽车客运东站门口

  市汽车客运总站门口

  长安镇乌沙警务区

  长安镇新安警务区

  大朗镇体育中心东门警务区

  常平大队事故处理大厅

  虎门连升路中心区客运站旁

  大岭山交警大队门口

    (来源:东莞阳光网)

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235