EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

惨烈!凤岗大货柜车侧翻,两小车瞬间被压扁!

2017-07-17 15:54 来源:南方日报 何建文

  “惨烈!货柜车侧翻压在两小车,将车辆压成‘铁饼’,让人吓出了冷汗。”7月17日上午7时多,东深二路往深圳方向在东莞市凤岗镇油甘埔红绿灯路口发生一起交通事故,一辆大货柜车拐弯失控,将两辆正在等候红灯私家车压住。

  记者从东莞市公安局交警支队最新通报获悉,这宗货柜车失控侧翻相继与4辆小汽车碰撞、碾压的交通事故,造成4人受轻微伤(无生命危险)及车辆损坏。

  惊!小车被大货柜车碾压

  “又是货柜车,又是小车遭碾压,让人不寒而栗。”从事发现场记录的图片与视频中看到,当时5辆小车在等候红绿灯,一辆货柜车在小车对开反方向左转弯,车辆摇摇晃晃的,瞬间倾翻,刚好压到4辆小车,只有排在前后两辆小车免遭碾压。

  货柜车侧翻在路旁,车厢的后半截已经完全翻到在地,有2部小车被碾压,其中白色小车几乎被完全碾压。

  幸运!司机逃过一劫

  被货柜车压住,本以为小车司机凶多吉少,不过司机确实很幸运,只是造成4人受轻微伤(无生命危险)及车辆损坏。

  接到事故报警后,凤岗交警迅速赶赴现场,开展现场救援及事故处置工作。截至上午10时许,事故现场已经清理完毕,道路恢复畅通。

  东莞交警13时40分通报称,7月17日上午,在东莞市凤岗镇S255省道油甘埔红绿灯路段发生一宗货柜车失控侧翻相继与4辆小汽车碰撞、碾压的交通事故,造成4人受轻微伤(无生命危险)及车辆损坏。

  经查,上午07时30分许,沈某(男,湖南省人)驾驶粤BEA2**重型半挂牵引车牵引一辆重型半挂车沿S255省道由东莞往深圳方向行驶。当行至东莞市凤岗镇油甘埔红绿灯路段时,由于车辆刹车失灵,沈某在往右打方向避让的过程中,车辆失控与正在该路口等候红绿灯的4辆小汽车发生碰撞、碾压。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235