EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

东莞武警庆“八一” 百名特战队员沙场大比武

2017-08-02 08:22 来源:南方网

  在全国全军庆祝建军90周年之际,武警东莞市支队以沙场大比武的方式迎接建军90周年。

  7月31日至8月1日,武警东莞市支队组织百名特战队员举行“兵头将尾”军事大比武,检验特战能力训练水平,表彰训练尖子,为下半年持续掀起实战化练兵热潮激发动力.

  此次比武遵循“任务需要什么就练什么,练什么就比什么”原则,每个科目都按实战化要求设置条件。比武中,五公里武装越野、400米障碍、快速精度射击、负重组合、分队指挥等科目齐上沙场,官兵们全方位展示过硬的军事指挥技能和良好的心理素质。经过紧张激烈的角逐,多项科目打破纪录,给予8名特战队员现场记功受奖,树立了“训练有为,训练有功”的导向。

  该支队政委祝俊业介绍,庆祝建军90周年阅兵刚结束,紧接着就开展“兵头将尾”军事大比武,这既是响应上级实战化训练要求的有力举措,也是支队喜迎建军90周年的具体行动,更是对官兵们综合素质和实战技能的检验。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235