EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

东莞人注意!买农机最高补贴24万元

2017-08-03 10:12 来源:广州日报 李直建

  记者昨日获悉,东莞市财政设立农业机械购置补贴资金,采用先购(建)后补的方式支持购(建)农业装备,促进农业机械化发展。市农业局日前公布的《东莞市农业机械购置补贴实施办法(修订稿)》(以下简称《实施办法》)显示,农业生产经营组织年度内获得市财政农机购置补贴资金最高可达24万元。

  根据《实施办法》,购(建)中央、省、市农机补贴产品目录中农业机械(设施)的农业生产经营组织和农户可获得市财政设立的农业机械购置补贴资金。其中,农业生产经营组织是指在东莞市取得工商营业执照并直接从事农业生产经营,包括农机专业服务组织、农村合作经济组织、农业企业和家庭农场等。

  农业生产经营组织年度内获得市财政农机购置补贴资金最高不超过20万元,种养大户最高不超过10万元,个人最高不超过5万元。水乡地区年度补贴最高限额在上述基础上提高20%,即组织、大户、个人分别为24万元、12万元、6万元。

  记者查询补贴对象名单发现,今年第一期中央财政农机购置补贴对象一共有59户,分布在虎门、中堂、麻涌等7个镇(街),补贴金额共计199930元。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235