EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

8月5日至10月8日莞樟路部分路段封闭施工,长达2个月

2017-08-08 15:13 来源:东莞时间网

  注意啦!东莞各大司机看好以下信息,不然,你将要在莞樟路上塞塞塞!

  莞樟路部分路段,道路进行半封闭施工,施工时间足足长达约2个月。

  施工时间:8月5日至10月8日。

  封闭路段如下

  莞樟路环城路路口至寮步莞深高速桥底段路面将实施半封闭施工,其中一调头弯位将实施全封闭;

  莞樟路入环城路辅道寮步往环城路方向、环城路入莞樟路辅道往寮步方向、莞樟路莞深高速桥底段市区往寮步方向进行半封闭施工。

  其中莞樟路入环城路口市区往寮步调头弯位全封闭施工。

  各位车主们,避免在路上遇上塞车浪费宝贵时间,请过往车辆尽量减速慢行或提前绕行,赶紧告诉你身边的亲友。

  据“东莞日报”官微

  相关新闻

  塘厦高架桥后天起封闭施工

  预计要封闭施工5个月,双向往樟木头、凤岗镇方向须绕行

  塘厦高架桥

  塘厦镇Y008线(原东深一线)上的塘厦高架桥因维修加固,预计要封闭施工5个月。

  原定8月1日开始实施封路,现推迟到8月10日开始施工!请广大司机注意绕行。

  这条塘厦的重要干道,将休养生息一段时间,加固维修后以更好的状态,继续为市民出行服务。

  2017年8月10日至2017年12月30日,如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日。

  封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人不得在该桥面通行。

  据“印象塘厦”官微

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235