EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

企石千年秋枫文化节期间三大主要路段交通管制

2017-09-07 09:58 来源:广州日报 马骏

  广州日报讯 (全媒体记者马骏 通讯员李远球)本周末前往企石游玩的朋友,宜提前做好出行安排、规划好行车路线,以免到时塞车造成不便。记者昨日从该镇有关协调会上获悉,9月9日至15日企石千年秋枫文化节暨民俗动漫嘉年华举行期间,黄大仙公园和黄大仙等路段将实施交通管制,司机朋友均需绕道行驶。

  为保证这一传统民俗节日的安全与秩序,企石交警大队将对黄大仙公园路段、黄大仙路段,以及文化中心路段等主要活动举办地实施交通管制。其中9月9日12时至9月15日24时,由东江大道第五水厂路口至湖滨北路路口的黄大仙公园路段,东江豪门小区路口至东江大道的黄大仙路段,过往车辆均需绕行。

  由于企石镇文化中心9日当晚将举行开幕式晚会,因此其所在的宝石路部分路段也将实施交通管制,具体为宝石路与育才路交汇路口至企石村牌坊路口,当日16时至23时车辆不得驶入,因此提醒驾驶人员最好提前规划好出行线路。

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235