EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

市民注意!系统升级,东莞住房公积金各项服务15日至18日将暂停

2017-09-12 16:04 来源:东莞日报 伍江

  住房公积金各项服务15日至18日暂停

  9月划扣日调整为24日

  记者从市住房公积金管理中心获悉,由于系统升级,9月15日起,住房公积金各项服务将暂停。预计各项业务将于9月19日恢复正常。另外,9月的住房公积金逐月划扣服务也有调整,划扣日将从原定的9月17日调整为9月24日,请市民留意。

  从9月15日17时30分起,公积金网厅服务(含单位和个人)、一体机服务、短信提取服务、微信服务、各渠道查询公积金服务将暂停。暂停业务前已提交的短信提取业务,市公积金中心将在系统升级后予以办理,因此市民无需重复提交。

  另外,9月16日至9月18日,公积金贷款回收业务将暂停。9月18日,市住房公积金管理中心及各受委托银行公积金服务窗口也会暂停各项业务办理及查询,仅提供咨询服务。

  市公积金中心表示,因系统升级造成的不便,请市民理解。另外,市民可灵活安排时间,避开系统升级期间办理业务。由于住房公积金逐月划扣日有所调整,因此公积金中心也提醒,申请逐月划扣服务的市民关注还款账户余额是否充足,以免影响正常还贷。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235