EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

车主抄近路 同一路口共违章几十次

2017-09-13 08:38 来源:广州日报 钟宏连

  广州日报讯(全媒体记者 钟宏连)在凤岗镇的同一个路口,同一部车,几十次违章,被扣了100多分。这位车主在小区业主群里直喊苦,连问邻居如何办?这位车主就是凤岗翡翠山湖的一位业主,他因为在小区门口逆行被拍而扣了100多分。

  据了解,这位车主从小区出来后,贪图方便,直接就在小区的那个路口逆行了一小段,然后往深圳方向,而这个路口恰好装有拍违章摄像头,所以被扣了分。

  记者在现场看到,从该小区出来,如果业主不逆行,那么要到前面几百米才可以掉头,由于东深二路的车流量比较大,大部分车主从小区出来的时候,就想着抄近路,逆行穿过。

  对于在这个路口被罚,该小区的业主都在大吐苦水。“永盛北路设置有点不合理,因为从小区出来,要往前走比较远的路才可以掉头,为了方便,有些车主就直接逆行。”

  警方提醒:根据《道路交通安全法》规定,机动车逆向行驶的会被扣分和罚款。请广大市民严格遵守道路交通法律法规,安全文明驾车,珍爱生命,拒绝违章。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235