EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

“战狼”出击!莞工新生进行野外综合拉练活动

2017-09-22 08:57 来源:广州日报 李直建

  广东创新科技职业学院的军训新生正在学习武术。

  广东创新科技职业学院的“战狼”出击,制服“歹徒”,解救“人质”。

  东莞理工学院的军训学生掩住口鼻、奔跑穿过“毒雾”封锁。

  近日,东莞各高校陆续完成新生军训。其中,东莞理工学院组织了松山湖校区3000余名军训新生开展野外综合拉练活动;广东创新科技职业学院军训汇演搞出新意,扮演“战狼”进行反恐战术演练。

  东莞理工学院松山湖校区的野外拉练从校区真草运动场出发,途经校区南门、渔王食府、阳光沙滩、松山湖大桥、东莞中学松山湖学校,最后返回至东莞理工学院第三食堂,全程20公里,中途还需完成“遇敌空中侦察”“遇敌空袭”“遇敌炮火封锁”和“通过染毒地段”等任务。

  广东创新科技职业学院则在新生军训汇演中模仿“战狼”进行反恐战术演练。新生们在弥漫的“硝烟”中勇猛前进,不畏艰险,与“歹徒”近身搏斗,成功解救出“人质”。

  广州日报全媒体记者李直建 通讯员李莉、叶妙娴摄

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235