EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

东莞这位美女是模特 是老板 也是旅游达人

2017-09-25 08:45 来源:东莞日报 李梦颖

  Michelle是地地道道的东莞人,集美丽与气质于一身的她,曾经获得过广东省旅游小姐最佳仪表奖。大学的时候,她学习空姐专业,也兼职做模特。后来觉得自身条件适合,毕业之后便去了澳门的一家企业上班,做平面模特。做了一年之后便回到东莞,开始经营起一家特别适合女性的音乐餐吧,所以拍摄也选在她自己的店里。

  Michelle说自己本身就是一个吃货,不管去到哪里第一时间都是先找吃的,寻觅美食的过程促使她也爱上了旅行。

  Michelle去过很多地方,韩国、越南、泰国等等。尤其喜欢去泰国,因为那里的节奏很慢,有美景和漂亮的度假村,在那儿能很放松地度假,重要的是食物特别好吃,也很适合她的口味。今年她还计划去西藏,感受中国的另一种文化。马上要到来的国庆,因为店里会比较忙,抽不开时间去旅行,只能等假期结束和家人去一趟新加坡,当奖励自己。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235