EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>东莞新闻

秋日东莞 徜徉在国家森林城市美景中

2017-10-10 10:41 来源:东莞阳光网 钟榴青

  清晨,市民来到东莞植物园内散步、游玩、休憩。摄影:梁开业

  国庆假期刚过,外出旅游的人尽兴而归,不少市民则选择留守东莞,用镜头定格掩映在城市一隅的自然风光,徜徉在山水之间,感受别样的宁静。

  在摄影发烧友眼中,东莞这座国家森林城市拥有众多优美的自然景观,也有不少别具一格的城市美景,例如松湖烟雨、行政中心广场夜景等,这些旅游胜地,也征服了不少市民的心。

  南城影友梁开业表示,他是土生土长的东莞人,平时去得最多的就是行政中心广场,一边闲逛一边拍照是他最喜欢的消遣之一。喜欢拍风景的他,足迹遍布东莞植物园、水濂山、华阳湖等地,一直以来他都在用镜头来诉说自己在东莞生活的体验感受,以此寻找最美的东莞。

  影友黄智则是正宗的莞城人,喜爱城市风景拍摄的他,哪儿美就到哪儿去。在他眼中,最美的风景往往就在身边,需要用心去捕捉和发现东莞这座城市不一样的地方。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235