EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

市民注意!今起东莞有3条公交线变更 

2017-11-01 08:47 来源:广州日报 谢英君

  取消3路、22路、K2路公交车

  经常往来市区与松山湖的市民注意,今天起,此区间的3条公交线“退役”,由另外3条新公交线取代,走的路线也略有不同。

  据悉,今起取消的是3路、22路、K2路公交车,分别由872路、873路、875路公交车代替,营运时间都是每天早上6点至晚上9点半,上车最低2元。

  其中,872(汽车总站—松山湖车站)全程30公里,车费最高5元,需时约120分钟,途经万江、莞城、东城、寮步、松山湖等镇区,密度约15~20分钟一班;873(松山湖东莞中学—可园首末站)全程44.1公里,车费最高7元,需时约130分钟,途经莞城、东城、寮步、松山湖等镇区,密度约15~20分钟一班;875(汽车总站—松山湖车站)全程43公里,车费最高7元,需时约135分钟,途经万江、南城、东城、大岭山、松山湖等镇区,密度约15~20分钟一班。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235