EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

400多家家具“大咖”企业齐聚东莞

2017-11-09 14:52 来源:羊城晚报 余宝珠

  助力传统家具行业智能改造,汇聚了400多行业名企的2017广东国际家具机械及材料展于11月8日在东莞举行。记者了解到,本届展会面积达50000平方米,汇聚中国家具精工制造、智能智造、定制家居、整装家居等主流企业,展示家具制造领域最新的高效能自动化生产设备以及家居产业供应链的新材料、新工艺。展会期间,还有家居产业供应链的新趋势新潮流的发布,引领家具行业向智能制造升级。

  记者了解到,广东作为中国家具之都,是重要的家具制造业基地、亚太地区著名的家具原辅料集散地。珠三角拥有6000多家家具企业,家具生产总值占全国40%,成为中国最大的木工机械、原辅材料消费市场。东莞厚街具备位于广东省的地利优势,地处粤港澳大湾区,辐射深圳、东莞、惠州、中山、佛山等五大高端家具生产企业集散地。

  此次展会的举办,顺应家具企业转型升级的需求,助推家具产业向智能环保模式发展,并为家具企业提供先进家具制造设备展示平台,全面提升家具行业生产力。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235