EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

东莞:两车主开“斗气车”致一伤

2017-11-09 14:52 来源:羊城晚报

  11月7日,在东莞大朗镇美景西路华科电子厂路段,两名车主开车路遇单车道,因别车抢道,发生口角,进而酿至一人受轻微伤。

  11月7日10时许,小胡开着长安牌小面的行至大朗镇美景西路华科电子路段。此时,前方正在修路,只留出一条车道。

  “他的车当时就在我右侧后半个车位。”小胡告诉记者,进入单车道时,他脚踩油门想抢先通过,没在意后侧车辆车主的反应。可等后车赶上来时,他听到对方用白话在辱骂他。行至岔路口时,对方靠边停车走下车来,并操起手中的铁棍就给他当头一棍。眼见事态升级,小胡立即拨打了父亲胡先生的电话。不久,胡先生赶到现场,手里还拿了一把锤子。双方情绪激动,所幸,小胡拉扯住父亲,才未造成事态再度升级。

  其间,小胡拨打了110.警方随后也赶到现场,并拨打120,小胡被送往大朗医院就治,打人者以及小胡父亲被传唤至派出所。经医生诊断,小胡为脑外伤出血,伤口经过消毒缝针后无大碍。

  当晚,派出所领导立即启动调解程序,召集涉事双方进行调解,并达成4500元的赔偿协议。涉事双方均对协议表示满意,并承诺今后一定要保持冷静,不当“怒路哥”,文明驾驶。“目前,全市公安部门都在开展‘以案说防’安全防范宣传。这个事件就是一个好的例子。”警方表示,事件中的双方均有过错,急躁易怒。在此提醒广大车主,遇到类似的事,一定要冷静,勿做“路怒哥”。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235