EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

第22届虎门服交会11月17日开幕

2017-11-13 11:00 来源:东莞日报 邓文燕

  第22届中国(虎门)国际服装交易会暨2017虎门时装周(以下简称“服交会”)将于11月17日至20日在虎门举行,届时时装、T台、名模等元素将引领时尚潮流。

  记者昨日从服交会组委会获悉,本届服交会主会场设在虎门会展中心,同时还在镇内各大服装商场、面辅料市场、小商品市场、电商园区等设有20个分会场,上演开幕典礼、专题活动、对接活动、高端论坛、时装发布秀等21场活动,进一步拓展服交会设计本位、品牌培育、时尚发布、价格发现等的功能和内涵。

  进一步创新办展模式

  据虎门服装交易会组委会相关负责人介绍,虎门服交会已经连续办了21届,一届比一届火,参展企业一届比一届多,今年展场总面积达30多万平方米,其中主会场展区总面积约1万平方米,共有展位520个,在数月前已全部被企业预订,除吸引以纯、衣讯、乔帛等一批优秀的本土服装企业参展外,还吸引了香港、广州等地区的服装品牌和设计师前来参展。

  本届服交会进一步创新办展模式,通过举办设计大赛、设计展示、高峰论坛、时装发布会、专业对接会等系列活动,进一步拓展服交会设计本位、品牌培育、时尚发布、价格发现等功能和内涵。

  值得期待的是,多位重量级新丝路名模和世界小姐将亮相本届服交会,还邀请了亚洲区·十佳网红主播、网易新闻直播御用主持主播LARLAR等多位网红亲临现场。

  搭建全球化对接交流平台

  本届服交会对接广交会,布局全球营销,借力广交会的全球战略合作伙伴——广贸天下网,组织一批国外知名大型服装专业采购商亲临展会。来自加拿大、西班牙、意大利、英国等20多个国家的50多位著名服装采购商将与虎门服交会参展企业进行面对面交流。

  同时,多场高规格论坛与交流活动视野也比往年更为广阔,包括中国纺织服装“一带一路”跨境电商发展论坛、中国(虎门)孕婴童产业“实战·制胜大讲堂”、2017中国纺织服装供应链(虎门)论坛等。

  相关链接

  两大新型服装产业发展平台登场

  记者还了解到,在服交会开幕当天,定位于全产业链集群的产业园区时尚创意公社(原名虎门服装云)将正式开园,将为虎门服装注入新生机。

  虎门另一新型产业发展平台——虎门互利服装供应链服务平台也将于11月18日服交会期间启动。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235