EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

强冷空气本周末“访莞” 气温降到13℃-18℃

2017-11-14 10:33 来源:东莞时间网 董珊伶

  昨天早上8点左右,东莞多个镇街都迎来了一场大雨。适逢星期一又是出行高峰期,东莞多条主干道车辆堵成了长龙。

  这场秋雨,打乱了不少人上班的节奏,原来是弱冷空气在“捣蛋”。截至昨天17时,东莞西部及中部镇街录得大雨到暴雨降水,东部及南部镇街录得小到中雨,共五个镇街录得暴雨,暴雨区集中在城区及周围镇街。

  受降雨影响,昨天东莞的温差减小,温度介于20℃-22℃之间,人体感觉清凉。虽然天气舒服,但是外出就麻烦了,因为阴雨绵绵,傍晚时分能见度较低,开车也变得视野受限。

  今天,东莞的降水情况会减弱,以分散小雨为主。天气依旧阴凉,明天雨过天晴,转阴天天气,日温差小,气温19℃-24℃之间。15日起,受高压脊控制,将会出现三天多云天气。

  从目前天气预测来看,有一股强冷空气正在赶来东莞过周末,届时气温会明显下降。市气象台预计,本周日的温度将降到13℃-18℃之间。各位小伙伴在“双十一”抢购的各种毛衣、秋裤、羽绒服,很快就有机会穿上了。需要提醒各位的是,天气清凉,请注意添衣保暖;下雨时能见度低,请注意交通安全。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235