EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

疑母出轨砍伤邻居 逃亡四年终落法网

2017-11-14 14:38 来源:东莞时间网 冯欢

  儿子怀疑母亲有外遇,一怒之下竟持菜刀砍伤疑似第三者的邻居,随后惊慌逃逸。12日,当他来到东莞东火车站打算乘火车回家看望家人时,被铁路民警查获,落入法网。

  原来,这个人叫胡某林,是家中的独子,自小与母亲一起生活在云南老家,父亲在外打工多年,很少回家。

  自胡某林记事以来,发现同村的胡某与母亲经常有往来,胡某的家就在自家隔壁,母亲几乎每天都会借故到隔壁胡某家,有时一去就是大半天。一开始胡某林并未多想,以为他们二人只是聊得来,四十来岁尚未娶妻生子的胡某平常空余时间也多,便交流多了些。可是后来村里渐渐多了一些闲言碎语,说母亲跟谁谁的关系不正当,为人子的胡某林听到有人说母亲闲话心里很不舒服。

  2013年1月的某天中午,看见母亲照惯例从胡某家出来返回家中后,胡某林压抑不住心中的怒火,冲进自家厨房,拿起菜刀,冲向隔壁将胡某砍伤。

  案发后,胡某林惊慌丢下菜刀,逃离老家来到广东,开始了颠沛流离的生活。

  很快,胡某林因涉嫌故意伤害被警方网上通缉。逃亡在外四年多,他特别想念家人,思念家乡,遂到火车站准备买车票乘车回家。11月12日上午11时许,当胡某林来到东莞东火车站时,被正在巡逻的惠州铁路公安处东莞东站派出所民警抓获。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235