EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

从长沙到樟木头为母亲庆生 女子醉驾被拘留 

2017-11-14 14:38 来源:东莞时间网 黄澄献

  11月9日晚,樟木头交警大队开展的涉酒驾驶违法行为专项整治行动,共查获涉酒驾驶违法3起,暂扣违法车辆14辆。其中,一女司机周小姐因涉嫌醉驾被刑事拘留。

  当晚8时许,樟木头交警大队民警根据全市酒驾专项整治统一行动的部署,开展整治行动。21时20分左右,民警在永宁街发现女驾驶员有涉酒嫌疑,于是将该司机带至路边进行酒精测试。经现场呼气测试,该司机体内酒精含量达182MG/100ML,远远超出了醉酒驾驶标准,民警当即将司机及车辆带回交警大队作进一步调查。

  经抽血化验,周小姐体内酒精含量达149.44MG/100ML,属醉酒驾驶行为,樟木头交警大队依法对周小姐作出刑事拘留处罚。

  据周小姐介绍,当天是其母亲过生日,她专程从湖南长沙到樟木头为母亲庆生,当晚7时许在附近的酒楼吃饭。期间,喝下了半瓶红酒。21时20许,结束晚宴后周小姐和朋友一起驾车返回樟木头的住处,结果在路上遇到了交警查车。本来,她已经定好11日返回长沙的车票,这下就无法按时赶回长沙了。

  据悉,当晚开展的涉酒驾驶违法行为专项整治行动中,樟木头交警大队在查处涉酒驾驶违法行为的同时,还对小客车、摩托车涉酒涉毒驾驶、机动车超速超员超载、三轮车载人、货车超载等严重违法行为一并进行查处,重点查处“两客一危”、工程物料运输车、重型货车三超一疲劳等违法行为。行动共查获醉酒驾驶人员1人,酒后驾驶人员2人,其他交通违法行为23宗,查扣交通违法车辆14辆。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235