EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

光影之间,黄江何处更写意?

2017-11-15 10:12 来源:南方日报 方镇彬

  今年9月前后,为丰富黄江镇文化生活,展现黄江经济、人文与生态成就,黄江镇宣教文体局、黄江镇文广中心携手黄江作家协会、摄影协会、书法协会、美术协会等文艺团体,面向社会开展了四项文艺征集活动,包括写作、摄影、书画、才艺等,鼓励广大居民积极参与。

  其中一项重要的内容就是征集“寻找最美黄江”摄影作品。改革开放以来,黄江实现了经济和城市化的快速发展。特别是近年来,黄江经济发展迅速,城市建设日新月异,各项事业取得了长足的进步。

  由黄江镇文广中心主办、黄江摄影协会协办的“写意黄江”之“寻找最美黄江”摄影作品征集活动,希望以摄影艺术,镌刻珍贵的历史记录,展现黄江发展进程中产生的巨变和新貌。

  此次作品征集以“寻找最美黄江”为主题。征集的摄影作品注重展现黄江发展中的新图景,反映黄江的经济、社会、文化和生态文明发展。

  作品征集通知发出后,主办方收到了大量的优秀参赛作品。近日,经过评审专家团的层层筛选和认真审定,选出了一、二、三等奖,《黄江周刊》将分为上、下两篇,充分展示各位实力摄影师如何用镜头展现写意黄江。

  撰文:方镇彬 图片统筹:李鄂 孙俊杰

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235