EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

植花引蝶!东城投入4000多万元进行美化工程

2017-11-15 10:12 来源:广州日报 刘满元

  植花引蝶,拓路治堵……昨日,记者从东城街道获悉,近年来,该街道投入4000多万元进行美化、靓化工程。今年,东城街道更是提出了区域性旅游中心建设的目标,以新发展理念推动城市品质提升。

  昨天上午,记者驱车来到东莞旗峰公园,看到公园广场周边几组五彩雕塑格外引人注目。雕塑主要表现运动员奋力冲线的瞬间,动感十足,充满了力量的美感。

  “一年一度的莞马周日即将拉开帷幕,这几组雕塑似乎在为参会的运动员助威。”东城街道公用事业服务中心相关负责人说。

  随后,记者驱车来到了东城中路、东城路、东纵路等路段进行走访,看到各种树木花草相互映衬,不仅使环境更加优美,也给广大市民带来愉悦心情。

  据上述负责人介绍,近年来,东城投入4000多万元进行美化、靓化工程,在不断加大市政设施建设力度的同时,改善城市环境,提升城市品质,建设美丽宜居东城。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235