EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

践行企业社会责任 微三云公益献血温暖寒冷秋日

2017-11-15 10:16 来源:南方网 宋文博

  “用一份热血,暖寒冷秋日”、“为生命续航”、“奉献即所得”、“让这个秋天不再萧瑟”.....一句句暖心又充满活力的话语,让人们在秋日感到温暖。11月14日下午,位于东莞南城的新零售系统平台“微三云”举行“献血天使心爱在微三云”的献血公益活动,组织员工自愿向东莞市红十字会爱心献血。

  此次爱心公益活动的组织者,“微三云”行政负责人余洁群表示,“微三云”创建3年多来,企业成长很快,但是做企业不仅仅是做生意,还要为社会做贡献。

  笔者在现场看到,许多员工围在红十字会的献血帐篷跟前,积极地登记献血。员工陈小姐说,献血的活动很好,平时都有参加。工程师李先生说,献血能够帮助到起他人,也有益于自己的身体健康,多献200CC也行。技术部门的小覃是企业篮球队的中锋,也是球队的灵魂人物。他说,在微三云大多数是90后,大家都有分享的精神。热情开朗的小雷说,在“微三云”’感受到的是家的氛围,倡导以结果为导向,小伙伴们心里都有目标,大家轻松工作,工作之外,像献血这样的团体活动都经常参加。

  余洁群说,“微三云”的企业文化是“和谐喜乐爱与支持”,企业重视团队文化,让员工在内心里感受到爱与支持。“企业管理层十分鼓励组织和参与公益活动,并认为做企业讲究生态链,做公益也要做生态,接下来,微三云还将不断在践行社会公益的的道路做更多更有益的事情。”她说。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235