EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

好诱人!东莞草莓开始上市了,价格比去年稍涨

2017-12-06 10:47 来源:东莞阳光网

  又到了一年采摘草莓的时候,如今正是草莓上市的时节,也是和亲朋好友一起到草莓园踏青、摘草莓的好时节。今年草莓价格和长势如何?

  今天上午,记者来到塘厦林村某草莓园内看到,一颗颗红彤彤的草莓让人垂涎欲滴,空气中散发着诱惑的草莓味道。据草莓园负责人介绍,从12月初开始,草莓开始成熟,初期普通草莓价格为30元每斤,牛奶草莓40元每斤,今年的价格比去年稍有上涨。

  草莓园负责人我们的草莓从12月初已经上市了,天气越冷草莓越甜,各位市民可以过来摘。

  据了解,由于草莓属草本植物,植株矮小,果实细嫩多汁,易诱发病虫害,种植户用药较为频繁,而部分市民喜欢现摘现吃,不利于身体健康安全,检测人员建议市民采摘草莓后要使用流动水清洗干净方可食用。

 

 

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235