南方网> 东莞新闻

好消息!万江加大学校硬件投入力度

2017-12-12 10:21 来源:南方日报 何建文

  日前,东莞市教育局调研组赴万江街道调研教育工作情况。记者了解到,万江不断加大学校硬件设施投入力度,大力推进万江中心小学金丰分校等工程建设进度。

  在万江街道党委副书记、办事处主任谭全河,党委委员叶爱青陪同下,东莞市教育局党组书记、局长梁凤鸣率调研组实地参观视察了万江中心幼儿园及万江第三中学。

  梁凤鸣一行先行到达万江中心幼儿园,对园内充满中国传统韵味的布置摆设给予了肯定。在万江三中,梁凤鸣详细询问了该校校长张璞关于学校的具体情况,并强调该校的宿舍装修工程首先要保证学生的安全。

  据了解,万江合力打造“品质教育”品牌,目前已按照省一级幼儿园的建设标准,启动了万江中心幼儿园品质提升工程,计划扩大办园规模;大力推进万江中心小学金丰分校新建工程,不断满足人民群众对优质教育资源的需求。

  记者了解到,万江中心小学金丰分校选址于万江水蛇涌社区中龙大桔地块。项目规划总用地面积为33893平方米,总建筑面积为34656平方米,学校设计最大规模48个班,可容纳约2400人,由街道财政投资建设,投资总额约为1亿元。

  在调研座谈会上,万江街道党委书记黄贵洪对梁凤鸣一行莅临万江调研表示诚挚欢迎。调研组听取了叶爱青的教育工作情况汇报,并对万江需要市教育局协调、支持和协助解决事项现场提出了解决方案。

  梁凤鸣表示,万江教育较之以往有了很大的变化,接下来可参考其他镇街有建设性的做法,结合万江实际不断创新工作方式,确保工作实效,市局将全力支持万江街道教育工作。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235