EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

搜于特时尚产业供应链基地项目签约

2017-12-28 11:16 来源:东莞时间网 甘劼伟

  昨日,道滘镇举行项目签约仪式,搜于特时尚产业供应链基地项目成功签约落户道滘,项目总投资逾10亿元,预计年产值30亿元。建成后将作为搜于特集团供应链管理业务的总部,带动商贸流、货物流、信息流、技术流、资金流汇聚道滘,推动道滘产业加快转型,提振道滘经济发展后劲。

  道滘镇委书记谢卫东在仪式上致辞,感谢搜于特集团一直以来为道滘经济社会发展作出的重要贡献,他表示,搜于特集团通过创新发展模式,成功闯出了一条绿色、高效、创新的产业发展新路。

  随后,道滘镇委副书记、镇长陈旭林代表道滘镇人民政府,与搜于特集团股份有限公司董事长马鸿进行签约。

  记者了解到,供应链管理是搜于特集团未来发展的重要战略方向,当天签约的搜于特时尚产业供应链基地正是搜于特集团立足集团战略发展需求,通过全面整合集团遍布全国的棉花、棉纱方面业务资源,打造的集“自有品牌+供应链管理+交易平台+供应链金融”于一体的全国性、综合型棉纱纺织品大宗交易平台。

  项目选址道滘闸口村掌洲,总占地面积207.78亩,投资总额10.5亿元,预计年产值30亿元,建成后将作为搜于特集团供应链管理业务的总部,带动商贸流、货物流、信息流、技术流、资金流汇聚道滘,有力推动道滘产业加快转型,提振道滘经济发展后劲。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235