EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

粤西医院带90多个编制来莞揽才

2018-01-03 10:25 来源:南方都市报 韩成良

  元旦前夕,由广东省教育厅主办,广东医科大学(简称“广东医”)承办的“广东省2018届高校毕业生医学、药学、卫生管理类专场供需见面会”,在广东医科大学东莞校区举行。500多家省内外医药类企事业单位和卫生行政部门提供就业岗位超过17000个,吸引来自省内外近万名毕业生到场求职应聘。

  二胎使医学影像等专业毕业生吃香

  据广东医科大学负责人介绍,本次供需见面活动共有来自深圳、广州、东莞、惠州、湛江、珠海、中山等广东省内21个地级市和北京、上海、重庆、江苏等10余省市的多家企事业单位参与,其中包括医疗卫生单位、生物医药企业、医药高等院校、健康管理企业、教育培训机构、信息技术企业、保险、金融、管理等其他类型企业。

  广东医科大学2018届本科生、研究生加起来5000人左右,毕业生挑选岗位的机会较多。同时各单位旺盛的需求量吸引了大批外校的毕业生来“蹭场”。随着二胎政策的实施,对妇产科和儿科的人员需求量增大,毕业生就业机会也增加了许多。临床医学、护理学、医学影像学专业非常吃香。

  “事业单位,现场入编”吸引人才

  在招聘现场,记者发现一些单位提供房补政策,从本科到博士,可以享受不同层次的房补。一些事业单位更是贴出“事业单位,现场入编”字样与提出全国可选的工作地点来吸引人才。

  广东高州市第二人民医院护理部主任邱慧玉表示:“我们医院的医生多毕业于广东医。明年搬新院区,需要大量的医疗人才,所以这次特地来学校招聘,提90多个岗位,主要招聘本科及以上学历的学生。特别是护理专业的本科生,需求量十分大,是带编制招聘。”

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235