南方网> 东莞新闻

妇女传统特色手艺“名吃巡礼”开锣

2018-01-08 11:32 来源:广州日报 刘满元

  今日上午9时许,厚街镇第七届妇女传统特色手艺“名吃巡礼”在厚街体育公园举行,该镇24个社区将展出包括烧鹅濑、艾角、碌堆、炒米饼等在内的1500余种美食。本届“名吃巡礼”还特意推出了“最受欢迎社区名吃”评比,欢迎广大市民前去品尝。

  据介绍,本届妇女传统特色手艺“名吃巡礼”由厚街镇妇联主办,以“挖掘传统精髓,弘扬妇女勤劳精神”为主题,将于今日上午9时~下午7时,在厚街体育公园(厚街白玉兰家庭服务中心门口)举行。

  展会现场由5个区域组成,即社区评比展示区、历届“名吃巡礼”获奖产品区、厚街镇本土名优食品企业展示区、妇女电商创业就业区及“名吃”食品文化区。届时,来自厚街镇24个社区的300个摊位,将展出1500余种厚街美食。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235