EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

东莞人注意!春运汽车票明起发售

2018-01-09 10:57 来源:广州日报 谢英君

  记者昨日了解到,今年春运期间,汽车出行高峰将出现在2月4日至12日,而春运汽车票明天开始发售。

  明天,东莞市汽车东站将发售春运票——不过仅针对省内线路,发车时间为明天起至除夕期间。其中,往粤西地区是热门线路,有需要的话要尽早下手。至于省外班车的春运票,则在下周一开售。

  东莞市汽车总站的春运票将在下周一开售,省内外班次均有。车站售票窗口是早上6时起放票,该站的微信公众号则提前6小时,在周一当天的零点放票。

  东莞市南城汽车客运站则在下周二开售春运票。其中往广西、湖南等方向最为热门。

  三大汽车站均可微信购票

  天寒地冻不想出门买票?没关系,用手机一样能买汽车票。

  上述三大汽车客运站均开通微信公众号购票服务,只要你手机能够微信支付即可。记住,生成订单后10钟内要完成支付,逾时没付钱将被“砍单”。

  微信购票后,你可随时到车站的取票机取票。南城车站工作人员提醒,平日里要提前半小时到车站取票,春运期间最好提前40分钟以上,预留排队时间。

  另外,取票方式也很多,既可以刷二代身份证原件取票;也可以输入身份证号和取票密码取票;还可以输入电子票号和取票密码取票。

  微信购票提醒:

  1.同一班车,一张有效身份证只能买一张票。

  2.同一个订单中,最多只能购5张车票。

  3.微信购票系统仅提供全价票购票服务,暂不提供特殊旅客(如学生、免票儿童等)的购票优惠服务,有需要可到车站窗口购票。

  相关新闻:

  东莞火车站加开4趟临客

  广州日报讯(全媒体记者谢英君)昨日,东莞火车站发布消息称,今年春运期间将加开4趟始发临客列车,分别发往怀化、阜阳、武昌、衡阳等春运返乡热门区域。今天开始可以上网订票。

  其中,东莞—怀化K6566次在2月4日~14日开行,途经广州东、娄底、涟源、冷水江东、新化、安化;东莞—阜阳K4037次在2月5日~13日开行,途经赣州、新县、潢川、淮滨;东莞—武昌K4475次开行时间待定,途经东莞东、赣州、吉安、黄石、鄂州;东莞—衡阳K6626次在2月4日~14日开行,直达衡阳。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235