南方网> 东莞新闻

约起!塘厦美食嘉年华下周三开锣

2018-01-09 10:58 来源:东莞日报 邓文燕

  塘厦镇第六届“塘厦味道·风味小吃”美食嘉年华活动将于下周三(1月17日)开锣,为期5天。届时,来自塘厦本土的各种美食小吃和传统“年味”手工艺品,将于现场现做现卖,让市民大快朵颐,感受浓浓的年味。

  据介绍,本届美食嘉年华活动将进一步推广塘厦镇饮食文化,打造本土美食展示平台。该活动将于1月17日至1月21日在塘厦镇体育馆东北角(唐家港渔村旁)举行。活动期间,每日10:00-20:00,塘厦各社区、特色餐饮企业、旅行社、工业游企业以及社会团体将在活动现场设80个摊位。市民可到现场品尝塘厦地道风味美食,了解塘厦特色美食制作方法。

  本届美食嘉年华活动将美食与年货相结合,现场每个社区将设塘厦本地特色年货展位,售卖春联、手工艺品等年货。现场还将举办各种小型节目和游戏。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235