南方网> 东莞新闻

注意!厚街汽车站增开11条线路

2018-01-10 11:00 来源:广州日报 刘满元

  今年春运将于2月1日正式拉开帷幕。昨日,记者从厚街汽车站获悉,该镇春运汽车票已于本月5日正式开售,旅客可以提前购买春节前15天的汽车票。同时,该站新开通了11条长途线路。

  记者昨日从厚街汽车站了解到,为应对春运客流,今年该站新增线路11条,其中市际班车线路4条,省际班车线路7条。其中,省内新开线路去往揭东、梅州、宝安、罗湖;省外新开线路去往湖南耒阳、云南蒙自、广西北海、广西钦州、广西田阳、河南商丘以及贵州习水。

  截至目前,厚街汽车站包括省际班车、市际班车、机场快线在内的线路超过200条,基本覆盖了华东、华中、西南、中南等地区和广东省全境。

  值得关注的是,继去年开通微信购票后,厚街汽车站今年又新增自助购票机,进一步方便旅客购票乘车。

  目前新安装的5台自助购票机已投入使用。记者现场体验发现,自助机购票非常简单便捷。第一步点击自助购票,第二步选择购买车票的省份、城市,第三步选择发车时间,第四步刷身份证进行实名登记,第五步确认班车信息、个人资料及点击提交订单,第六步选择支付方式(微信支付和支付宝支付均可)。支付成功后,在微信公众号内查收电子票,凭电子条形码直接验票上车。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235