南方网> 东莞新闻

注意!今起厚街部分路段交通管制

2018-01-11 10:38 来源:广州日报 黄紫玮

  记者从东莞交警处获悉,1月14日,2018“慕思杯”厚街半程马拉松赛将在厚街镇横岗水库周边道路举行。为确保赛事期间交通安全、畅通,交警部门将对赛道路段实施临时交通管制。

  据了解,今日上午8:30至1月15日下午5:30,交警部门将对湖景大道(环冈往镇中心方向)亚洲鞋业总部基地路段实施封闭,届时过往车辆可在加州阳光路口绕行福东路、泰科路、三星路。

  到“厚马”当日,赛事相关路口将实行间歇性封闭。即1月14日8:00到11:30期间,交警部门将根据赛事进程,对湖景大道、科技大道、环湖路、东业路、创业路、厚大路、学府路、学院路、汀环路进行间歇性封闭,禁止社会车辆进入比赛路段,并在管制路段的各节点设置分流点,请司机按照相关指示标志及交警指挥行驶。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235