南方网> 东莞新闻

今日本赛季CBA常规赛收官战 宏远VS辽宁

2018-02-11 09:40 来源:东莞时间网 王晨征

  经过漫长且紧张的又一季较量,本赛季CBA常规赛末轮争夺今晚全面打响,宏远男篮坐镇主场迎战辽宁,与本场赛果将直接决定第二名归属相同,其余位次的争夺同样相当激烈。

  上轮华南虎主场击败吉林、完成八连胜,辽宁则客场不敌广州,两队战绩均来到28胜9负,山东少1个胜场(27胜10负)暂居第四。就此粤辽对话的胜者将锁定常规赛第二名,同时山东如果客场击败天津,便将拿到第三名,宏远胜则辽宁第四,辽宁胜则宏远第四。

  如此情势下,宏远的季后赛落位显然还是由自己掌握主动权,只要主场奏凯便可稳居次席。首回合交手,华南虎在客场发挥强劲,最终经加时3分惜败辽宁。上轮与吉林交战,宏远阵中易建联、周鹏、尼克尔森等主力得到充分轮休,提前为今日与辽宁的终极一战准备,压轴较量的激烈不难预见。

  其余场次也不乏恶战,如无须进行季后赛首轮“10进8”争夺的“抢六大战”:目前位列六至八名的新疆、北京、深圳均为24胜13负,收官战中,新疆队主场对阵浙江,北京客场对阵广厦,深圳主场对阵广州。如最终三队积分相同,则根据相互交手战绩,排名为新疆、北京、深圳;新疆、深圳积分相同,前者占优;北京、深圳积分相同,后者占优;新疆、北京积分相同,后者占优。

  最后一席季后赛名额悬念,也将保持至最后一刻:目前第十位的浙江领先第十一位的上海1个胜场,后者要想逆转对手绝对反击,只有一种可能,即其主场击败青岛,并寄望浙江客场不敌新疆。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235