南方网> 东莞新闻

“S”型行驶!这辆车被东莞凤岗交警盯上了

2018-02-13 08:56 来源:南方网 何建文

    轨迹异常、速度时快时慢、忽左忽右且摇摆不定,近日这台呈现“S”型行驶的小车被凤岗交警逮住了。凤岗交警在辖区组织开展今年2月份第二次涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动,查获醉酒驾驶2人。

    当日晚20时30分,参加统一行动工作的民警、协管员分赴到辖区华侨中学路段、黄洞沿河路路段两个执勤点开展整治查处工作。大队在合理安排固定执勤点的同时,还安排适当警力加强辖区道路的巡逻管控工作,重点是对酒楼、大排档、酒吧街等集中的路段。

    与此同时,大队严格按照支队的部署和交通安全宣传“以案说防”的要求,积极开展酒后驾驶主题宣传活动,营造酒后驾驶违法行为专项整治浓厚的社会氛围,提升社会影响力。

    当晚大队共出动警力28人,出动警车6辆,检查车辆300辆次,查获醉酒驾驶2人,其中郑强某,血液中乙醇含量190.09mg/100ml;驾驶人曾某,血液中乙醇含量86.89mg/100ml)。当晚同时查处其他交通违法行为10宗,暂扣交通违法车辆8辆。

    【采写】何建文 

    【通讯员】张振明

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235