EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

麻涌大步“万人宴”将冲击吉尼斯世界纪录

2018-03-05 09:12 来源:南方网 卢真伟

    今年农历正月十九,“大步巡游”将正式举行,当晚的万人宴也同样是活动的重头戏。

    据主办方透露,目前宴席报名人数已达3800多席,麻涌将冲击吉尼斯世界纪录称号“最大规模的盆菜宴”。

    据了解,目前“最大规模的盆菜宴”吉尼斯世界纪录人数是23688人。据悉,大步万人宴报名围数已经达3800多席。3月6日晚,麻涌将冲击这一纪录,届时吉尼斯纪录的验证官会到现场,对麻涌申报的纪录进行验证。

    因为盆菜宴将会挑战吉尼斯世界纪录,因此当晚的活动将设立严格的规则。

    1、由于活动场地必须连片,因此在活动沿途设置围栏,将活动现场与外界隔离,以方便吉尼斯监督员清点挑战人数。

    2、场地清晰设置出、入口,请挑战者按顺序从入口进入、出口离开,更不要随意跨越围栏。

    3、按照吉尼斯世界纪录规定,每50名挑战者需要配备1名监督员,活动现场将安排760名监督员清点人数,同时现场将安排1名食品监督员监督上菜。

    4、参加挑战人员需按规定时间进场;进场时,将有工作人员给每名按时到场的挑战者派发臂贴一枚,收到臂贴人员请务必将其粘贴在左上臂醒目位置。

    5、挑战开始前,监督员将对现场人数进行第一次清点,请在场挑战者不要随意走动;清点完毕,认证官将宣读规则,宣布挑战正式开始后30分钟,在场的挑战者务必不要离席,直到第二次清点人数完毕,宣布挑战结束后。

    6、吉尼斯世界纪录要求食物绝对不能浪费,请宾客用餐完毕后,将吃剩的食物打包带走。

    【采写】卢真伟 

    【通讯员】麻宣

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235